Волки. Разбойники Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Разбойники Леса » Шаг вперёд... » Арлекин


Арлекин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
» Арлекин, сокращённый вариант - Леки.
2) ◊ Пол ◊
» Женский
3) ◊ Возраст ◊
» 3 года 2 месяца
4) ◊ Кто Вы ◊
» Волчица
5) ◊ Внешность ◊
» Мех волчицы белый словно снег. Пушистый, но не очень мягкий, немного жестковат. Зато слегка блестит на солнце, и отливает серебром под луной. Прекрасно защищает от самого лютого холода, а в жару приходится несколько туговато. Длинный на теле и на хвосте, несколько короче на морде и на лапах. Чуть-чуть удерживает влагу, но достаточно хорошо впитывает. Если отряхнуться, разлетается фонтан брызг и мех становится уже немного суше. Не носит следов радиации.
Морда суживается ближе к носу, как у всех нормальных волков. Носит на себе: чёрный влажный нос, чутко улавливающий разнообразные запахи; два янтарных глаза, ясных и проницательных; пару белоснежных ушей, которые вертятся – не вокруг своей оси конечно – и улавливают даже тихие шорохи; короткие усы которые есть у всех волков.
Что касательно пасти, то она также самая обычная. Сильный захват, а остроту зубов описывать нет смысла, если захотите, проверите сами.
Средних размеров грудная клетка. Не широкая и выпяченная, но и не узкая. Так что выносливость у волчицы также средняя.
Гибкие пружинистые и натренированные лапы, обеспечивают бесшумное передвижение, ловкие и резкие прыжки и развороты, и слегка повышают выносливость. На них есть тёмные когти, несколько сточенные, и серые подушечки.
Хвост пушистый, за ним приходится следить, чтоб не торчал во все стороны как метёлка.
Телосложение поджарое, стройное. Есть длинный узкий шрам на правом бедре, который получен в одной из драк, как свидетельство немалого опыта в этом деле.

6) ◊ Характер ◊
» Ох, не знаю, примите ли вы такое описание характера. Если нет - изменю.
Леки спокойная, не истеричная волчица, с холодом смотрящая на все стороны жизни. Иногда необдуманно совершает поступки, но потом будет двадцать пять лет их обдумывать.  Не любит когда на неё "катят баллоны", и в таких моментах очень злится, в редких случаях, когда потенциальный раздражитель не замалкивает, начинает принимать грубую силу. Дорожит своими друзьями и родными, ради них может пойти на всё, что она сочтёт возможным. На дух не переносит, командование, и покровительство, ненавидит быть под наблюдением.  В таких случаях постарается улизнуть, используя всю свою хитрость, или будет огрызаться, и сидеть на месте. Скрытна, следует девизу - "меньше говори, больше слушай." Не любит разглагольствовать о чём-либо. Несколько мстительна и завистлива. Недоверчива.
Впечатлительна, сопереживательна. Бережлива. Интроверт, не поддается чужому влиянию. Весьма активна, деятельна.
Она может быть молчалива и разговорчива, груба и нежна, резка и мягка... В ней, возможно, больше тьмы, чем света, а может быть и наоборот. Кто знает? Только она, но она не скажет. Свои истинные чувства показывает только тем, кто ей дорог и искренен с ней, а открывая сердце, открывает и душу. Да, часто над ней шутили, били сердце вдребезги, но оно склеено по толике, по маленьким кусочкам и готово снова биться и любить. Если кто-то решил уйти, она промолчит, не остановит. В этом молчании могут храниться чувства, которые могут все поменять кардинально, но если решение принято, она не станет его пытаться изменить. В споре она никогда не промолчит, если ей есть что сказать, пусть даже с уст сорвется колкость или дерзость. Впрочем, за свои слова она всегда в ответе и ненавидит тех, кто бросает на ветер сказанное.

7) ◊ Биография ◊
» Детство Арлекин прошло спокойно, без различных приключений типа убийств и тому подобного. Обычная жизнь милого белого волчонка. Приключения начались для Леки с того дня когда у неё открылись глаза, и она в темноте норы увидела два горящих огонька - глаза матери. В семье волчица росла не одна, а вместе с братом, таким же белым как и она сама. Они вместе изучали мир, грызли острыми, только режущимися зубами кости, остававшиеся от дичи которую приносил отец.Волчата росли и развивались быстро, отношения между ними были ладные. К полутора годам молодые волки уже достаточно выросли, и многому научились от своих родителей. Теперь им время было уходить и искать свой дом и свою семью. Тут пути Леки и её родственников расходились.
Через некоторое время Арлекин прибилась к небольшой стае, состоящей эдак из пяти волков. Да и не сказать что это была стая, просто небольшая группа, но все жили дружно и с радостью приняли к себе Леки. Эта маленькая группа вечно находилась в странствиях, за день преодолевая несколько километров. Арлекин очень любит бегать, она любит ритм. Поэтому из-за переходов волчица не ныла, а наоборот была им только рада. В стае Леки открывалась, становилась весёлой, и любила играть с другими. В общем она хорошо влилась в общество, ей было хорошо и уютно.
В стае они совершали набеги на стада оленей, выслеживая старых и слабых животных, обычный жизненный цикл волка. С приходом зимы всё стало труднее, меньше еды, волки начали тощеть и становиться раздражительными. Редко когда им удавалось завалить лося или другую крупную дичь. В лесах становилось всё холоднее, начался падеж.
До прихода весны стая смогла продержаться фактически без потерь. Погиб только один, самый молодой.  Но такое случается, и ничего нельзя было изменить. К стае начали присоединяться новые волки, создавался уже более большой коллектив. Чаще стали случаться схватки за место вожака. Теперь от начальной стаи, к которой Арлекин присоединилась пол года назад осталось только трое волков, включая её. Леки не могла больше терпеть убийства её друзей, и стала числиться в стае как одна из бунтовщиков.
Когда Леки в очередной раз стала противится, самка альфа решила поставить её на место, при помощи грубой силы. Завязалась схватка, и волчица поняла что или она убьет альфу, или отправится вслед за троими погибшими друзьями. Стая кольцом окружила дерущихся, в ожидании когда одна из противниц упадет. У самки альфы опыта и силы естественно было больше, а за Арлекин стояла только её увёртливость, и сообразительность. Альфа глубоко разодрала бедро волчице, но Леки не собиралась умирать, и упрямо стояла на лапах, превозмогая боль. По воле судьбы, когда альфа собиралась нанести решающий удар, Леки смогла сбить её с лап, и на том всё было кончено. Волки окружившие кольцом дерущихся, волной клыков и вздыбленных загривков накинулись на свою бывшую "начальницу".
А Арлекин ушла, и жизнь её была не особо лёгкой. Лапа заживала не быстро, и охота не шла, приходилось питаться падалью, но это лучше чем ничего.
Теперь на лапе остался лишь шрам как напоминание о прошлом, а Арлекин больше не живет в той стае (которая к слову окончательно распалась). Отныне она - одиночка.

8) ◊ Стая ◊
» Одиночка если можно.
9) ◊ Статус в стае ◊
» Нет.
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» Разбой
11) ◊ Не бросите ли ◊
» Честно? Незнаю.
12) ◊ Связь с вами ◊
» е-мейл в профиле, могу кинуть асю в ЛС.
13) ◊ Личный статус ◊
» смеющийся труп
14) ◊ Частота посещения ◊
» Фактически семь дней в неделю.

0

2

.arlekin
Принята. Отличная анкета (:

0


Вы здесь » Волки. Разбойники Леса » Шаг вперёд... » Арлекин